WelcomeSW电子为梦而年轻!

您的位置:SW电子 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻

祝:祥和公司签约影视红星张璇为祥和散热器品牌代言人

添加时间:2017-11-23 17:03:34   浏览次数: 次   作者:河北祥和   出处:作者原创    【 】   打印   关闭窗口


 

2007年在校期间的张璇参演首部电视剧《大秦直道》;2008年参演《像莎士比亚一样恋爱》和《追之梦》;2009年因出演瑞士糖广告并出演首部电影《沂蒙六姐妹》,正式进入娱乐圈;同年参演青春偶像剧《爱要有你才完美》,饰演李欣儿。[1]
2010年出演都市翻拍剧《世间路》和历史战争剧《盘龙卧虎高山顶》,分别饰演廖嫣然和娥子;同年出演徐超编剧并与陈明新联合执导的电影奇幻爱情电影《芳香之旅》。
2011年张璇与徐浩文、张澎澎联袂主演的古装剧《白玉堂之局外局》开拍[2],张璇担任女主角贺婷;同年参演长篇革命史诗青春励志剧《洪流》。
2012年主演纯爱电影《云之锦》,担任女一号纳石失等三世的角色[3];同年与贺军翔、张玉嬿等主演的家庭情感剧《加油妈妈》系列饰演女儿李若愚并出演古装历史剧《大秦帝国之纵横》。
2013年参演古装剧《大汉贤后卫子夫》和神话剧《八仙全传》;12月张璇、佟丽娅等主演的情感剧《恋爱那点事》播出,张璇饰演蒋珊。
2014年2月1日张璇主演的都市轻喜剧《老妈的三国时代》在安徽卫视播出。
2015年4月16日张璇主演的都市情感轻喜剧《想明白了再结婚》登陆浙江卫视首播[4]。 同年主演电视剧《闪亮茗天》在深圳卫视播出。[5]同年主演电视剧《致单身男女》 ,在戏中“狂爱”陆毅。[6]
2016年主演国民动作悬疑剧《左眼诡事》 ,饰演“空空儿”。
2017年,8月14日其参演的《秦时丽人明月心》在浙江卫视首播[9]。
主要作品
折叠参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2017    秦时丽人明月心
盖兰
刘新
迪丽热巴,张彬彬,李泰

2012    心·方向    李北北    陆川
周帅
2015    想明白了再结婚
唐诗意        佟大为,王丽坤
2012    云之锦    纳石失;荷叶;锦儿    张瑜
杨烁;萨日娜;吕中

2010    芳香之城    芭比    陈明新;徐超    朱茵;扎西顿珠;李子雄

2010    美的历程    张璇    陆川
----
2010    燃情世界杯    ----    小江    黄健翔;李承鹏;董路

2009    沂蒙六姐妹
秀秀    王坪    范志博;刘琳;李念

折叠参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2015    闪亮茗天    孙嫣然    于中中、陈畅    朱梓骁、潘之琳、戴向宇

2013    八仙前传    郑碧霞    简远信    吴俊余;李宗翰

2013    大汉贤后卫子夫
李夫人    ----    林峰;王珞丹;陈莎莎

2013    老妈的三国时代
金英    ----    丁丁;郭家铭;蔡明

2013    不是不想嫁
周彩儿    甘露
张俪;涂松岩;马元

2013    恋爱的那点事儿
蒋珊    谭朗昌;祝东宁    佟丽娅;杜淳;周一围

2012    加油妈妈
李若愚    ----    贺军翔

2012    大秦帝国之纵横    郑袖    丁黑    宁静

2012    青海花儿    ----    安战军    果静林;何琳;蒋小涵

2012    迷宅    淑贤    ----    ----
2011    白玉堂之局外局
----    程路    斯琴高娃

2011    洪流    司徒小云    陈家林
杨烁;吴其江;李俊峰

2010    盘龙卧虎高山顶
娥子    ----    潘粤明;刘涛;李欣汝

2010    世间路
廖嫣然    欧阳奋强
张超;陈维涵;李泽锋

2009    流星蝴蝶剑    林秀;胡秀儿    李惠民
陈楚河;王艳;陈意涵

2009    爱要有你才完美
李欣儿    杨云    朱雨辰;霍思燕;谭俊彦

2008    海之梦    燕子    ----    董洁


回顶部